Mini cakes à la banane HARIBO

Publié le par Food For Noob

Une recette vraiment géniale.Des mini cakes au goût du bonbon Bams. C'est vraiment bluffant !

 

Ingrédients : (pour une douzaine de mini cakes) mini-cakes-bams-001.jpg

10 cl de lait

75g de beurre

50 bonbons

2 oeufs

50 g de sucre

100 g de farine

2/3 d'un sachet de levure chimique

 

Faire fondre les bonbons dans une casserole avec le lait et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure.

Une fois le mélange "lait - beurre - banane" fondu, l'incorporer doucement au mélange du saladier.

Verser la préparation dans des moules beurrés et farinés. Enfourner 20 à 30 minutes à 180 °c.

 

Les mini cakes sont justes excellents le jour même ! Un coeur moelleux et une croute caramélisée croustillante.

Publié dans Biscuits - Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article