Mini cakes à la banane HARIBO
Une recette vraiment géniale.Des mini cakes au goût du bonbon Bams. C'est vraiment bluffant !
Ingrédients : (pour une douzaine de mini cakes)
10 cl de lait
75g de beurre
50 bonbons
2 oeufs
50 g de sucre
100 g de farine
2/3 d'un sachet de levure chimique
Faire fondre les bonbons dans une casserole avec le lait et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure.
Une fois le mélange "lait - beurre - banane" fondu, l'incorporer doucement au mélange du saladier.
Verser la préparation dans des moules beurrés et farinés. Enfourner 20 à 30 minutes à 180 °c.
Les mini cakes sont justes excellents le jour même ! Un coeur moelleux et une croute caramélisée croustillante.