Mini cakes aux courgettes et au parmesan

Publié le par Food For Noob

Un moyen très ludique de manger des légumes verts et qui plaira à coup sûr à tout le monde.

 

Ingrédients : 

1 courgette

120 g de farine

80 g de gruyère râpé

7 cl de lait

7 cl d'huile d'olive

90 g de parmesan râpé

1/2 sachet de levure chimique

Sel, poivre, basilic

 

Laver et raper finement la courgette. Battre légèrement les oeufs avec l'huile et le lait. Ajouter la farine, le gruyère, le parmesan et le basilic. Presser la courgette pour en enlever l'excédent de liquide (la courgette fait en effet beaucoup d'eau). Ajouter la courgette à la préparation. Saler, poivrer, mélanger. Incorporer la levure. Verser la pâte dans le moules et enfourner 30 minutes à 180°c. Se mange froid mais est encore meilleur chaud !Amouse-bouches-5251.jpg

Publié dans Amuses bouche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article